IM Sistemas

Esqueci a Senha de Acesso (Login)

Como recuperar usuário e senha de login:

1. Será que você não cadastrou SEM SENHA? Tente entrar sem senha - informe seu LOGIN e deixe o campo Senha EM BRANCO.
  2. Não sabe o nome de LOGIN? Clique ESQUECEU e abaixo verá todos os Usuários cadastrados.
  3. Sabe o LOGIN, mas não sabe a SENHA? Clique ESQUECEU, informe CPF, E-mail e Data de Nascimento (informados quando você cadastrou) para poder VER sua Senha.
  4. Se você nunca informou estes dados, provavelmente cadastrou seu Login SEM SENHA.
  5. Última alternativa: informe nome de login MASTER e senha 1. Depois acesse menu Cadastros, Usuários para redefinir sua senha (clique Editar para alterar). OBS.: este é um LOGIN de manutenção, NÃO use-o para outras coisas.

Obs.: A IM SISTEMAS não tem acesso aos seus dados. É de sua responsabilidade a boa manutenção deles.

Voltar ao topo