Suporte Reinstalação

Como REINSTALAR o programa sem perder os dados. Leia com atenção abaixo:

Nova Senha de Liberação R$ 9,50. Clientes com Plano Suporte ativo têm 4 reinstalações grátis!
Opção válida SOMENTE para já clientes. NÃO é válida como Licença Adicional. Ainda não é cliente? Clique aqui.

Nova Senha de Liberação R$ 9,50

Escolha a melhor opção de pagamento.

Observação: Clientes com Plano Suporte têm direito a 4 reinstalações/ ano.
ATENÇÃO! A antiga Senha de Liberação perderá a validade (será bloqueada), não podendo mais ser utilizada.

Por que cobramos por uma Nova Senha de Liberação?

• Clientes que contrataram junto o Plano Suporte têm 4 reinstalações grátis/ ano.
  • Não cobramos mensalidade. Você tem suporte gratuito para qualquer erro no programa e para tirar qualquer dúvida sobre o uso do programa via e-mail. E vamos manter isso!
  • Qualquer problema provocado pela IM Sistemas será resolvido gratuitamente. Situações que fogem do controle da IM Sistemas serão cobradas.
  • Sendo assim, só cobramos algum suporte em caso de intervenções do cliente ou de terceiros, como: quando não há problema no programa, não há nenhum erro por parte da IM Sistemas, e você precisa de suporte para uma situação específica, por exemplo: formatação, troca de computador, reinstalação do programa; outro programa gerando conflito; problemas na sua rede; alguém lançou algo errado no programa causando algum problema, etc.
  • Cobramos para gerar uma nova senha de liberação principalmente por 2 motivos:
    1 - Garantir a segurança dos seus dados contra terceiros, evitando que outra pessoa se passe por você e utilize seus dados em outro computador sem sua autorização; e
    2 - Manter e remunerar a estrutura de suporte para atendê-lo da melhor forma possível. O valor é acessível a todos.
  • Este valor vai diretamente para a área de suporte. Estamos investindo para poder oferecer um suporte rápido e adequado sempre que você precisar.
  • Clientes com o Plano Suporte tem direito a 4 reinstalações por ano - sem pagar pela nova senha de liberação nestas 4 ocasiões.
  • Obrigado.

Instruções para Reinstalação

Instruções para Reinstalação

1 - Se precisar formatar ou trocar de computador?
Como reinstalar e continuar usando o programa?

1.1 - Copiando os dados (backup)

1.2 - Reinstalando (depois da formatação ou troca)

1.3 - Voltando os dados (restauração)

1.4 - Atualizando

1.5 - Nova Senha de Liberação

1.6 - Registro

Voltar ao tópico - Voltar ao topo